ах что творит февраль
февраль
яблони
в белом цвету
змеятся ветви
старая карга
в белой шапочке
распустила
чёрные волосы
донельзя
обрезанное
дерево
бокал
переполненный
взбитыми сливками
огромный
ушастый заяц
выше дома
вырос
разлёгся
белый тюлень
толстый щенок
с оттопыренным
хвостиком
изящен
серый дощатый забор
в бахроме
снежной
через забор
перелезает
ель
и куст туда же
фантастический зверь
укрыл
поленницу
ель
тяжело в подвенечном
платье
но верхушка
задорно
топорщится
безмолвны
белые
колокольчики
белые жуки
в зимней спячке
*
Прогулка 12 февраля
Свидетельство о публикации №111021206624
И на Юг бежать не надо!
Кирилл Ривель 24.05.2017 19:20 Заявить о нарушении
Я вообще люблю контрасты: если жара, то рядом должно быть прохладное море, или озеро... а то я растаю, как та Снегурочка)(
Колесникова Наталья 24.05.2017 20:33 Заявить о нарушении
Кирилл Ривель 28.05.2017 01:37 Заявить о нарушении