Вид из окна

Намело за ночь.
Стайка белых сугробов-жуков,
распластавшись на чистом снегу,
ещё не стряхнула с себя
предрассветный сон.
Распушились  деревья.
Челночок фонаря,
плывя против ветра,
рассыпает белые искры.

*
Уплыл челнок,
и день родился
белый-белый


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.