Доброго пути!
www.stihi.ru regina naumova
Не грусти, подруга, из-за душ,
Растерявших бытия нюансы.
Не страдай, что "муж объелся груш",
Что финансы вновь "поют романсы".
Помни - чёрный не в дуге цветов,
Он лишь их отсутствие венчает;
Гнев наш на вибрации врагов
Нас от всех ударов ограждает.
Радуга нам грезится в ночи,
Днём же светом солнце ослепляет.
В добрый путь, подруга! Не ропщи.
Нас лучи Вселенной направляют.
Мексика, 7 февраля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111020708509
Какой лёгкий ироничный слог!
Очень мне любый!
=============================== Очень желаю
развивать и культивировать именно его!
Геннадий Банников 18.02.2011 19:56 Заявить о нарушении
Виктория Ройтенбурд 26.02.2011 06:10 Заявить о нарушении