Мелодия любви

            Звучи, мелодия любви
            Всегда в душе моей
            Пока живу, пока дышу
            Лети, с южных морей.
            Согрей аккордами звеня,
            Ласкай усталый слух
            Своим пронзительным "amore"
            Спаси угасший дух.
            Сакральной искрою пронзай
            Мне сердце вновь и вновь,
            Чтоб эхом звёздным пронеслось -
            "Любовь, любовь, любовь..."
            Открылись доступы в архив
            Прошедших дней и лет
            Где на оборванной струне
            Покоится ответ.
            Звучи, в полночной тишине
            Забвеньям вопреки
            Звучи всегда. Везде, везде
            Где б ни была в пути.
            Оберегай и укрывай
            От бед своим крылом,
            Ключи и ноты мне оставь
            Amore, amore, amore...
      


Рецензии
Понравилось! С благодарностью и любовью...

Светлана Пригоцкая   20.08.2011 17:02     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Светлана!

Виктория Аверина   20.08.2011 17:14   Заявить о нарушении