Не смотри мне в глаза
Позабытый кураж,
Левогрудого стука
Сбитый хронометраж.
Разбегусь, да об стену...
Только стой, не спеши,-
Скомороха надену
Я колпак для души!
И спою и станцую,
Хоть скатилась слеза,
Это радость в слепую,-
Не смотри мне в глаза
Свидетельство о публикации №111012910237
С уважением
Колесникова Наталья 24.02.2011 23:29 Заявить о нарушении