Сорванный цветок
Пусть, как цветок, я сорвана и брошена,
Пусть, как трава косою, злом подкошена,
Найду я силы и исток любви,
Чтоб новым корнем в землю прорасти.
И если градом вдруг побьёт меня,
Подняться вновь поможет мать-земля.
И пусть короткой будет жизнь цветка,
Зато благоуханием полна она.
14.04.01 г.
Свидетельство о публикации №111010803898
Светлана Пригоцкая 31.08.2011 18:40 Заявить о нарушении