Ночь перед разлукой

Сколько грусти во взгляде твоём? –
Ты сегодня задумчива очень.
Мы гуляем по парку вдвоём
Петербургской неоновой ночью.
Завтра снова мне в поезд и в путь.
Километры помчатся дороги.
Будет время о многом взгрустнуть,
Вспоминая улыбки и вздохи.
Вспоминая мелькнувшие дни,
Ночи белые счастья с тобою,
Что в сознании будто огни
Поплывут, как волна за волною.
Будет завтра разлука, отъезд –
Так чего же сегодня так грустно?
В мире, сколько исполнено пьес,
Где слезами украшено чувство?
Не грусти, ведь, у нас впереди
Всё ночное пьянящее время.
И из памяти нашей дожди
И позёмки его не развеют.
Улыбнись, на меня посмотри –
Белой ночью я этой с тобою.
Будет счастье у нас до зари,
Что не каждой бывает порою.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом Вас, Александр!

Желаю Вам море Здоровья, Счастья и Любви!
С искренними пожеланиями
Оля

Солнышко Вечернее   30.12.2010 21:24     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо! Вас тоже с Новым годом! Пусть он принесёт Вам счастья, радостей и удач! Александр.

Бирюков Александр   31.12.2010 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.