Малышка

Малыш, малыш, чего ты плачешь?
Внутри души огонь ты не погасишь.
Малышка, крошка, может хватит?
Любви пожар сожжет твои утраты.

Припев:
Можешь бежать,
Но от любви ты не уйдешь,
От счастья счастье не найдешь.
Меняешь правду ты на ложь,
Ну что ж...

Малыш, малыш, ты жизнь не знаешь.
Не торопись, а то все потеряешь.
Поверь, мир без любви немыслим.
И эта истина сейчас важней всех истин.

Припев:
Беги!
Но от любви ты не уйдешь,
От счастья счастье не найдешь.
Меняешь правду ты на ложь,
Ну что ж...

Малышка, ты не веришь в чудо?
А как по-твоему живут другие люди?
Пускай поплачешь ты не раз украдкой,
Но эта боль в груди стучит так сладко.

Припев:
Стоишь?
И по щекам соленый дождь,
И мысли пусть кидают в дрожь,
Сама ты скоро все поймешь.
Так что ж.


Рецензии