***

Пускай политики куют законов цепь,
И хоть границы наши на замках -
Россия с Украиной навека
В союзе, как простор и степь.

Пускай дороги пониманья не проторит
Историков враждующих орда,
Россия с Украиной навека
Дружны на суше, в небесах, на море.

Пусть журналисты нас пытаются поссорить -
В минуты трудные протянется рука.
Россия с Украиной навека
Державы-братья. Здесь нет смысла спорить.


Рецензии