Звездопад
Иринка Бурова – «Звёзды рухнули».
Я вчера на небосводе
обнаружил пустоту:
кто-то звёзды перепутал -
не туда прибил не ту.
И теперь я сутки маюсь:
звёздный атлас нужен мне -
коль до правды докопаюсь -
перебью гвоздём к стене.
Наш районный планетарий -
год без отопления.
Звёзды сверху на пол шпарят -
просто нет спасения!
15.12.10.
Свидетельство о публикации №110121507285
Рената Вольф 16.12.2010 01:37 Заявить о нарушении
Рената Вольф 16.12.2010 01:41 Заявить о нарушении
Здоровья, счастья, успехов!
Аркадий Равикович 16.12.2010 01:45 Заявить о нарушении