С Днем Рождения

С днем рожденья,КОТЕНОК, мой милый,
Поздравляю сегодня ТЕБЯ!
Будь желанным! Здоровым! Любимым!
Я желаю ТЕБЕ, лишь любя.

Я желаю ТЕБЕ, море ласки!
И без грусти прожить много лет!
И принцессу из маленькой сказки,
Прелесть ночи и дивный рассвет.

Что б ТЕБЕ, улыбалась удача!
Счастье, мимо ТЕБЯ не прошло,
Что бы мог ТЫ, глаза не пряча,
Радость людям дарить и тепло!

Будь счастливым!Веселым! И добрым!
Всем на зло, улыбайся всегда!
Будь здоровым, мудрым и гордым!
И капризным бывай иногда...

Остальное ТЕБЕ все под силу.
Все ТЫ сможешь!И жить и любить!
Сможешь нужным быть и любимым!
И до дна, чашу счастья допить!


Рецензии