Ночь любви
Решил в тот поздний вечер всё,
Не ожидала...не ждала,
И не искала, и не звала.
Так было надо...таков удел,
Ты не настойчив был,но смел.
Губами нежными прильнув,
К моим губам, ты не спугнул...
И пламя страсти распалив,
В груди огонь, а в теле взрыв,
Меня так бережно ласкал,
И до утра не отпускал....
Я утонула в твоей любви,
Остановиться мы не могли,
А утром каждый из нас двоих,
Забыть пытался,тот сладкий миг...
Но так уж видно...судьбе на зло,
Мы не смогли забыть его,
Мы встреч искали, и понимали,
Что эту ночь с тобой, украли...
Свидетельство о публикации №110120404064