Честно

Просто мне с тобой интересно,
А еще я привыкла - честно,
Обо всем, что в душе творится,
И о чувствах своих - в лица.

Потому что с тобой - сильным,
Захотелось раскрыть - крылья,
Захотелось навстречу небу,
Захотелось в себя поверить.

Просто строки ложатся в рифму,
Задавая иные ритмы,
Настроения и идеи...
Без вина от тебя хмелею.

Вновь и вновь тобой вдохновляюсь
И сама себе удивляюсь:
Сколько я всего успеваю,
Я с тобой не живу - летаю...

И скажу безо всякой фальши -
Не хочу гадать, что же дальше.
Пусть все будет предельно честно -
Просто мне с тобой интересно...

          03/12/10


Рецензии
Понравилось! Мира, Здоровья и Любви!!! С уважением и благодарностью. Успехов в творчестве!

Светлана Пригоцкая   04.12.2010 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Беркана Смирнова   05.12.2010 00:26   Заявить о нарушении