Встреча

Мне казалось,что буду вечность,
Ждать тебя и надеясь на чудо...
Убежавшее в бесконечность,
Мне казалось: не будет трудно.

Только чудо все же случилось...
И мы встретились снова с тобою,
В одночасье все изменилось,
И коснулась тебя я рукою...

На руках ты меня уносил,
В бесконечную сладость и негу....
Душу, как провода оголил,
И оставил свой след...как по снегу,

Ты ушел, как уходит ночь...
Только нежности рук мне оставив,
Ты ушел...а за окнами дождь...
Ты страдать мою душу заставил.


Рецензии