Серый мир
Серая тоска сковывает взор
Вроде я нормален,но вокруг обман
Каждый мой приятель коренелый вор
И на все законы нету мне греха
Но вот только болен,болен я слегка
Мои веки бодро всколыхнет трава
А я как букашка,словно мелюзга
Слишком долго разум подбирал слова
Чтобы спеть о горе,чтоб открыть глаза
Я ночами бодор,как древность сова
Но такое чувство,будто жил века
Я устал от горя,рек голодных рук
Я блужу во мраке,вдоль бездушных лиц
И ушел в перещеры,дабы слышать стук
Стук сердца природы,падаю я ниц
Люди так фальшивы,а закон так пуст
Мы теряет силы,мы теряем мир
Только вот слова те, что слетели с уст
Не услышит тот кто болен как и я...
Свидетельство о публикации №110112708913
Кто ярок был , тот съеден был давно.
Осталась просто дебилия,
и небо серое, и пыльное окно.
Ингвар
Ингвар Андварафорс 15.10.2011 02:11 Заявить о нарушении