Твоё письмо. Генрих Гейне
Меня не запугать! –
«Прошла любовь»? - но что же
Оно листов на пять?
Как бисер, почерк вышит, -
Отчёт серьёзный тут!
Подробно так не пишут,
Когда навеки рвут.
* * *
Der Brief, den du geschrieben,
Er macht mich gar nicht bang;
Du willst mich nicht mehr lieben,
Aber dein Brief ist lang.
Zwoelf Seiten, eng und zierlich!
Ein kleines Manuskript!
Man schreibt nicht so ausfuehrlich,
Wenn man den Abschied gibt.
Свидетельство о публикации №110111605742
Успехов!
Аркадий Равикович 17.11.2010 14:48 Заявить о нарушении