Иллюзии свободы
Кажется, всегда один.
Кажется, весь мир тюрьма.
Кажется. Опять гудки...
Кажется, пора начать
Снова все сначала.
Кажется, пришла весна,
Ведь теплее стало.
И мерещится мне кровь
На моем окошке...
Показалось. То был дождь.
Вновь не прав немножко.
Кажется я упустил
Все, что было важно.
Получил то, что просил,
А теперь мне страшно.
Свидетельство о публикации №110111600534
Астюнчик 31.01.2011 14:54 Заявить о нарушении