Холодные звуки
Холодной зимой,
Замерзшие руки,
Зловещий покой,
Бессилие сердца,
Безумие грёз,
Надежда – как дверца
В крещенский мороз.
И вера,
как ночь под луною, -
бела,
И тройка летит,
закусив удила!
Свидетельство о публикации №110111507643
С уважением,
Андрей Чиповилин 06.10.2012 07:26 Заявить о нарушении