Настроение - вальс

На бумагу отпустила
миллион обрывков фраз.

Вспомнила и вновь забыла....
настроенье нынче - вальс.

Все смешало, закружило - 
Время, мысли и стихи...

это будет или было?
За какие ж так грехи?...

Мысли-фразы, мысли-чувства
Чехардою на столе,

В голове моей безумства
В этом снежном ноябре.

не хотят слагаться строчки
из обрывков стройных фраз...

Что ж, пусть так, я ставлю точку.

В настроеньи нынче - вальс.
          07/11/10


Рецензии
Что Ж пишется раздельно. С уважением и благодарностью.
Это опечатка.

Светлана Пригоцкая   04.12.2010 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.