Как всё глупо

Скучаю по твоим рукам,
Но ощущаю, как всё глупо,
Каким молиться мне богам
Пока не наступило утро.

Бесцельность сути бытия
Меня терзать не перестала,
Я так хочу всё поменять,
Безумно от всего устала.

Свинцом на плечи давит мне
Очей твоих холодность стали,
Гореть от них в немом огне
Могла бы я , но перестали

Друг друга по глазам читать,
Ловить минуты наслаждений,
Тебе хотела главной стать,
Но вот пришел конец видений.

Пора очнуться ото сна,
От пут, что сердце мне сковали,
Зачем ты, жизнь, так непроста,
Зачем без правил мы играли?...


Рецензии

Интересно было почитать Ваши стихи.Мира, Здоровья и Любви!!!
С уважением и благодарностью.

Светлана Пригоцкая   01.02.2011 13:19     Заявить о нарушении