Чужие

Прикоснусь к тебе рукой,
Нежно,нежно обниму,
Рядом быть хочу с тобой,
быть твоею не могу.

Есть другая и другой,
Ты не мой - ты мне чужой,
Почему же я тогда,
Жду тебя....всегда,всегда?

Почему же так скучаю?
От тоски горя...сгораю,
Почему хочу тебя?!!!
Я чужая....не твоя....

Может нам с тобой расстаться?
Может больше не встречаться?
Что б не ждать и не скучать...
Мы находим, что б терять...

Мы друг друга не искали,
Мы нашли...но не теряли,
Ненавидели...любили...
Яд любви лишь пригубили.

Ты чужой и я чужая,
Почему же так скучаем?
Что от жизни мы хотим?
Понимаем...что грешим...

Ты чужой и я чужая....
Только я, как свечка таю,
Не могу я без тебя....
Но чужая...не твоя.


Рецензии