Желанья мои неизменно в кавычках

Желанья мои неизменно в кавычках -
Квартет запятых маскирует реальность...
Запуталась что-то в своих я привычках,
Летают слова, соревнуясь на дальность...

И где-то, конечно, гуляют ответы
На каждый вопрос, что занозою ноет...
И миг где-то есть тот, что слаще конфеты,
Дороже всего, не гроша хоть не стоит...

И верит душа моя в вечное лето,
Бескрайность мечты и воздушное небо...
Найдётся мгновенье беспечное где-то -
Начать где искать - вот подсказочку мне бы...

Пусть ливнем в лицо снегопады стучатся
И слёзы из глаз пусть от ветра порыва! -
Я буду бежать! Я к мечте буду мчаться
До самого края, конца...до обрыва!...

***
Желанья мои неизменно в кавычках -
Квартет запятых маскирует реальность...
И, путаясь часто в своих же привычках,
Бегу и с собой соревнуюсь на дальность...

***  7.11.10     10.54


Рецензии
И верит душа моя в вечное лето

Вот и я такой же доверчивый...

Владимир Бенрат   15.12.2011 10:16     Заявить о нарушении