Сон

В твой сон явиться,я б хотела,
Коснуться твоих глаз и губ,
В пьянящем аромате тела,
Сходить с ума от твоих рук.

И спящих глаз хочу коснуться,
Прильнуть к губам,слегка целуя,
И в омут страсти окунуться,
В огне сгорая и ликуя.

А осень плакала дождями,
Минутки скупо нам даря,
И теплыми,осенними ночами,
Я знала, что на миг твоя.

Не просыпайся...это сон...
Меня с тобою рядом нет,
И слышат стены тихий стон,
В душе моей оставил след.


Рецензии