Счастливое знакомство

Тень ложилась на плечи, на руки
От деревьев вечерней порой.
Ты по парку гуляла от скуки,
Солнце гасло оплывшей свечой.
Наслаждалась одна безмятежно
Угасающим трепетно днём.
И с улыбкой блуждающе-нежной
Ты мечтала о чём-то своём.
Листья падали прямо под ноги,
Золотистым стелились ковром.
Судеб наших, петляя, дороги
В парке вечером встретились том.
Ослепила рассудок, сразила
Ты неброской своей красотой.
Как и солнце, беззвучно лучила
Ласку ты и тепло пред собой.
И нельзя было мне не влюбиться
В парке, дальше гуляя с тобой.
Осень новая вновь золотится,
Ты же рядом в том парке со мной.
И от этого счастья пьянея,
Вспоминаю знакомство, как сон.
В листьях жёлтых всё та же аллея,
Вечер с нами, как добрый гарсон.


Рецензии
Хорошо, что на нашем пути встречаются такие "счастливые знакомства"!

с уважением

Оля

Солнышко Вечернее   20.05.2011 22:58     Заявить о нарушении
Оля! Я с Вами полностью согласен. Думаю действительно без таких или подобных встреч жизнь многих людей была бы значительно скучней. С улыбкой:

Бирюков Александр   25.05.2011 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.