Прощение

Ты снова просишь у меня прощенья,
Обидев накануне, как всегда....
За взлеты и невольные паденья,
За боль,что причиняешь иногда.

А я...слезу смахнув украдкой,
И пряча взгляд,лишь отведу глаза,
Сцепив свои ладони, мертвой хваткой,
Поверю снова в твои лживые слова.

И этот круг, замкнулся как другие,
Не разорвать ни сердцем, ни душой,
И мы с тобой,любимые, родные,
Становимся чужими, дорогой.

Я столько раз тебе прощала,и хотела,
Что бы ты понял, как могу любить,
Но птица счастья мимо пролетела,
Мне жаль, но мы с тобою разучились жить.

Мы разучились радоваться чувствам,
Которые годами берегли,
Теперь лишь вспоминаем с грустью,
Что мы могли, а что мы не смогли...


Рецензии