Письмо маме

Здравствуй,милая мама моя,
Я пишу эти строчки, и знаю,
Не отправлю письмо никогда,
И как свечка тихонько сгораю.

Как мне горько бывает порой,
В этой жизни,коварной и трудной,
Что окутала землю собой,
В свете бликов, дорожкою лунной.

Как мне хочется рядышком быть,
Рассказать тебе правду,родная,
Все невзгоды свои позабыть,
Сидя рядом с тобой, дорогая...

О любви несчастливой своей,
О печали, что сердце терзает,
На планете живущих теней,
Где никто меня не приласкает.

Где живу я одна, день и ночь,
Жду рассвета, надеясь на что-то...
И никто мне не может помочь,
И от жизни не жду я чего-то.

Просто знай моя милая, знай,
Твоя дочь заблудилась в судьбе,
Исковеркала жизнь невзначай,
И порой беспощадна к себе.

Здравствуй, милая мама моя...
Не отправлю письмо тебе это,
Нереальность сего забытья,
Я оставлю на листике,где-то....


Рецензии