Молитва
После смерти – все у вас в чести!
Чрез гранит не будет слышно мне ТАМ
Ваше многократное «прости».
Посадите в изголовье иву,
Обелиск поставьте небольшой,
Чтобы не давила камня глыба
Мне над изболевшейся душой.
И цветов искусственных не надо
В изголовье ставить никогда.
Мне – ромашки полевые в радость,
Дети солнца, ветра и дождя.
Может, сыновья придут когда-то
И сорвут ромашку, загадать:
На любовь, удачу, брат за брата.
И отца не будут забывать.
О, великий Боже, дай мне силы
Боли и обиды претерпеть!
Самому не сделать шаг к могиле,
Но и не обузой помереть!
2.12.1990.
Свидетельство о публикации №110101400463
Анатолий Тиунов 08.12.2014 23:58 Заявить о нарушении
топлива или условий работы...
Аркадий Равикович 09.12.2014 01:11 Заявить о нарушении