80

Дорогой мне супружеской паре Шафоренко,
отметившей 80-е дни рождения совместно с
60-летием супружеской жизни

Пусть вам в этот юбилей,
Меж родных невиданный,
Внуки ваших же детей
От души завидуют.

Пусть наполнятся сердца
Счастьем и отрадою,
А грядущие года
Внуки внуков радуют!

                Сентябрь 1987г


Рецензии