Бессонница
Я просыпаюсь ночью вся в слезах,
Но горьким опытом уже научена,
Все отражается в моих глазах...
Но прятать взгляд не научилась,
Скрывать тоску я не могу,
И слишком поздно спохватилась,
Что без тебя я не могу...
Себя ругая за влюбленность,
Испытывая дикий страх
А для меня лишь обреченность
Тоска, смятение в глазах.
Бреду по улицам пустынным,
И серый дождь, умыв слезу,
Совсем не кажется унылым,
Влюблен в осеннюю грозу...
Все будет в прошлом, и когда-то...
Останется все позади,
Счастливой нежностью,в закатах,
Прижмешь меня к своей груди.
Свидетельство о публикации №110100806373
Ваш комментарий, для меня особо важен.
Ланочка15 18.10.2010 20:56 Заявить о нарушении