БОЛЬ

Сегодня меня нет....и не ищите...
Сегодня очень больно мне...
Вы любите меня? Ну что ж, любите
Играет лунный свет в вине

И я бокал свой пью до дна...
Что б заглушить обид дыханье...
Вокруг лишь тьма и тишина....
И сердца моего страданье.

Страданье...сколько же его?
Когда наступит облегченье?
Я помню рук твоих тепло
Черпая в жизни вдохновенье

Вино допито,за окном лишь ночь,
Спокойствие покинуло меня,
Душа была не в силах превозмочь
Но боль осталась,в памяти храня

Все,то ,что в моей жизни было
Бесценным, и до боли дорогим,
И то, что сердце мое так любило
И то, что стало так недавно мне чужим....


Рецензии