СЕБЕ
Меня ласкает свежий ветер,
От всех сама, теперь бегу,
Я в этот тихий, теплый вечер.
Расправив плечи, взгляд упрямый,
Я повторяю вновь и вновь,
Глаза открой, смотри лишь прямо,
Что бы по жилам стыла кровь...
Что бы, любой, другой увидев,
Не смог сказать, что ты слаба,
А если кто-то ,вдруг обидев,
Не смог смотреть в твои глаза.
В глазах ОГОНЬ, в груди ЦУНАМИ!
Походка твердая! ИДИ!!!
Иди дождём! Иди ветрами!
Не думай, что там впереди.
Споткнулась? Встань!Не смей сдаваться!
Ты можешь все! Ты победишь!
Умей любить и расставаться!
Ведь от себя не убежишь....
Свидетельство о публикации №110100803071
Рада, что Вам нравится, рада, что Вы моя гостья!
Ланочка15 22.10.2010 23:32 Заявить о нарушении