МАМА

МАМЕ...

Мама....
Это первое слово ребенка,
чистота в этом слове и нежность,
МАМА есть у ростка и котенка,
МАМА - это надежность и верность.
Не предаст,не забудет,не бросит,
будет ждать с нетерпением встречи,
и так робко,так тихо спросит...
вы приедете в этот вечер?
Разрывается сердце от боли,
мама, мамочка, не грусти!
Мы приедем! Приедем вскоре,
только ты нас,родная, дождись!
Только ты улыбайся почаще,
за столом посидим и споем!
Мама рядом...и это счастье!
И все беды нам нипочем.
Руки гладить твои и волосы...
мне б хотелось всегда,всегда...
видеть взгляд твой и слышать голос,
и носить на руках ТЕБЯ!
Я хочу, чтоб жила ты вечно!
Что бы дом был открытым для нас,
что б встречались мы бесконечно,
что б всегда было так, как сейчас.


Рецензии