Осколки

Осколки разбитого сердца...
В ладошки я соберу...
И в память закрою дверцу,
И тихо...тихо уйду...

Уйду на заре или в ночь...
Что б стало спокойней тебе,
Но как??! Как себе мне помочь??!
Как боль притупить в тишине...

Как просто забыть и не помнить?
Не ждать смс и звонков?
Бокал свой вином наполнить...
И выпить, не слыша шагов...

Шагов, уходящих под утро,
И ласковое "Пока"...
И знала я: будет трудно...
И знала:ушел НАВСЕГДА.

И что мне делать с душою??!!
Как мне ей покой вернуть?
Ведь дышит она - тобою...
От грусти сжимая грудь.

Я слышала:время лечит...
Но лечит ли чувства оно?
Поникли устало плечи,
Мне холодно и темно....


Рецензии