МУЖУ

Сколько еще, в жизни будет страничек,
Сколько еще напишу о любви....
Круг совпадений, неограничен,
В сердце тоска, ты не томи....

Ты отпусти, дай мне свободу,
Солнышком теплым, дай мне светить,
И в снегопад и в непогоду,
Будем нежно друг друга любить

Взрослые дети, жизненный опыт,
Все на двоих, все пополам,
Я не дрожала от злой непогоды,
Строила смело свой маленький храм.

Радость делила, пряча обиду
Смело шагала навстречу судьбе
Не потеряла надежду из виду,
И не скупилась любовью к тебе.

Перечеркнула из жизни страницу,
Все отдала, лишь тебе одному
И отпустила любовь,словно птицу,
Взгляд твой родной, и я в нем утону.

Ты береги меня, не отпускай,
Крепче держи, что б могла лишь дышать
Дом твой со мною-наш маленький рай,
В нем научись и любить и ласкать....


Рецензии