Сестре

Пусть кажется порой тебе,
что всё это напрасно.
Мечтаний град, и труд
твоей души,
но помни,дорогая: жизнь прекрасна!
Творить добро, нести тепло спеши.
Ты долго шла своим путем тернистым,
училась на ошибках,не чужих.
А сердце оставалось добрым,чистым.
И всех людей любила как родных.
Ты моя КРОВЬ,моя песчинка в мире,
ты самая родная для меня!!!
Останешься всегда, сестренкой милой
и моё сердце бьется для ТЕБЯ!
С тобой мы не знакомились случайно,
И не понять мне, что к тебе влечет
Твой взгляд, в котором нету зависти и тайны
Иль твой упрямый независимый полет.
Так пусть же в жизни твоей будет много,
успехов, радостей, удач и светлых дней
Прямая будет, пусть твоя дорога
И много длинных, с наслаждением НОЧЕЙ!


Рецензии