Давай все разделим на два

Охраняя улыбку твою.
Я покоем согрета, как искрой,
Я тебя совсем не люблю,
Ты актер, а я актриса.

Пустозвонны слова твои и мои,
Я вселенной была вчера ночью,
А сегодня проснулась планетой одной,
Той пустой, что влюбляться не хочет.

Я молюсь за тебя,
Мой родной человек,
Чтоб твой вздох был как счастье.
Ты пойми, что ведь жизнь не на век,
Богом данный подарок удачи.

Не вздыхай, не гляди на меня,
Знаю больно и страшно, все знаю
Разделяю все это на два
И удачу свою разделяю.

Головою поник и молчишь о том,
Как не веришь, что так бывает,
Сердцу страшно и это беда,
Ну давай родной разделим на два.


Рецензии