осень!

 Ах, какая Осень в Сентябре!

Неба,- всехвенчающая просинь,

Птиц, отлётных, истеричный оклик,

Шорох листьев, падающих, оземь,

Патиной зелёной в золотой чадре-

Осень!

Не молчи….Скажи же… что –нибудь.

Я  в  твоём молчаньи слышу стоны.

Ты напрасно клялся, что не бросишь…

Осень разрывает все законы,

Ранит сердце, и стесняет  грудь,

Посылая  пташек в дальний путь….

Умиротворяющая осень.

Не молчи.
         Скажи же... что-нибудь....


 


Рецензии
Ваша осень, Лиза, завораживает!

Виктория Волина   03.10.2010 22:15     Заявить о нарушении