***

Мне сказать, что тебя я люблю –
Все равно, что ничто не сказать.
Мне тебя потерять –
Все равно, что себя потерять.
А себя потерять, все равно, что
               не жить, не дышать.
Пенья птиц не слыхать,
                листьев шорох
В день сто раз умирать –
День такой мне не дорог!
А дороже тебя и дороже детей -
                у меня никого!
Вот живу для чего,
Вот живу для чего!

                Лето 1986г.


Рецензии