Меланхолия

Влюбиться через столько лет
В жену родную снова?!
Придумать трудно, верь иль нет,
Мне более смешного.

Но пусто в доме без тебя,
Грусть в сердце притаилась.
И я ложусь пораньше спать,
Чтоб ты всю ночь мне снилась.

                Июль 1983г


Рецензии