Я легко достиг...

*    *    *

Я легко достиг любви твоей,
Но она мне душу не согрела.
И с тобою я грустил о ней,
Той, что неприступной быть умела.
Она была умна,
Она была мила
Полгода с ней встречался,
А её полжизни знал,
Но так ни разу не поцеловал.

                1968г


Рецензии