***
Потому что надежда угасла!
Долго я лишь надеждою жил –
Оказалось всё это напрасно.
Я не видел тебя много лет,
Но всё чаще тебя вспоминаю.
Первой страсти негаснущий след
Мысли мне о тебе навевает.
Нет во мне уже прежней любви
И тебе прежней верности нет,
И, быть может, когда-то другой
Напишу я любовный сонет.
Напишу, но любить не смогу
Как тебя, так безумно ревнуя!
Сам не знаю чего
До сих пор все равно
И надеюсь и жду я...
1969г
Свидетельство о публикации №110083002322