Про альбом

Не буду разводить долгие речи.
Меня натолкнули на эту группу, Genesis. Рассказали биографию. Понравилась.
Но пришла домой, послушала, не прониклась. Хотя на плеер закинула.
Потом, через пару месяцев, включила совсем случайно.
Вслушалась в тексты и... мелодия, слова, мысли и идеи слились в одно.
Слишком много впечатлений, чтобы не перевести. Жаль, не в силах передать замысел автора в точности :)


Рецензии