Ты со мною, пока жива я..

Потерять тебя теперь я не боюсь…
Ты со мною, пока жива я,
Пусть не по правилам за счастье борюсь -
Наверно, это судьба моя!
Не попрошу я больше ни о чем,
Счастлива лишь, что тебя люблю…
Каждый в этой жизни свой крест несет:
Все, что выпадет - перетерплю…
Яркость красок вносишь день за днем
В мой безликий, черно-белый мир.
Бога благодарю, что мы вдвоем,
За каждую минуту, каждый миг!
Теперь навеки ты в моей душе,
Не забыть тебя мне, не стереть!
И я решила для себя уже:
Ты во мне – сколько б не прошло лет!


Рецензии
Прекрасные стихи. ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Сейид Асим   19.08.2010 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо..

Гульназка   19.08.2010 20:28   Заявить о нарушении