***
Смотри на этот театр теней.
Быть может ты увидишь лучик жизни
И станешь просвященным средь нынешних людей.
Стирай от благодарности ладони
Сменяй аплодисменты крик
Упейся знанием трагичной своей доли
И продолжай ты вместо жизни делать вид.
Свидетельство о публикации №110081100669
Мион Морган 18.08.2010 23:45 Заявить о нарушении