Проснулся, встал, умылся и оделся

Проснулся, встал, умылся и оделся.
Позавтракал и на работу поспешил.
Работал долго и домой вернулся.
И спать улегся… (ну,естественно: без сил...).
Но в ежедневный мир однообразья,
И в посекундный безмятежный ход часов.
Врываются порою безобразья
И счастья только что написанных стихов!


Рецензии
Вот уж воистину, Светлана, точно написано...
Улыбнуло :)

Алексей Цёмка   29.06.2012 22:39     Заявить о нарушении