Южный и Северный Азербайджан
Разделили неделимую душу,
Половина на севере, половина на юге,
Боль и тоска поедает мне душу.
На сердце мороз, Аракс
Место несбыточных грез Аракс
И после Туркменчая стал ты
Рекой народных слез, Аракс.
Свидетельство о публикации №110080404585
Сейид Асим 11.04.2012 11:32 Заявить о нарушении