Давно с друзьями...
Давно с друзьями не общаюсь, -
А может это не друзья?..
И с внешним миром разобщаюсь
На третьей трети бытия.
И что за время разобщения
Я прокричу в земной эфир?
Какие духа превращения
Готовит спуск в загробный мир?
Печальным этим разобщением
Я никому не досажу.
О смерти кратким сообщением
Через газету расскажу:
Что так и так мол, жил поэт.
Ушёл от нас во цвете лет,
В закате сил, в восходе дня...
И две тетрадки от меня,
В которых боль, в которых злость, -
Пожалуй всё, что осталось...
Свидетельство о публикации №110080202640
С интересом к творчеству и теплом в холодный день, Елена.
Елена Козлова 4 19.06.2014 01:55 Заявить о нарушении
ли Козловых по имени Лена... http://www.stihi.ru/2012/10/28/4475
Аркадий Равикович 19.06.2014 13:17 Заявить о нарушении