От жажды мучаюсь, хоть пью...
Не пью с похмелья
Веселье часто полон дом
Но нет веселья
И женщин много у меня
Но одинок я
Друзья всегда ко мне идут
От них далёк я
Люблю я жизнь, люблю людей
Но не люблю я
Хочу я осчастливить всех
Жить не хочу я
Не переделать дел за год
Но дела нет
Мне щедро жизнь всё отдаёт
А жизни нет
Свидетельство о публикации №110072503623