По лужайке Зайчик ходит...
Себе места не находит
Хочет он к себе в нору -
Не пускает Кенгуру
У сороки - белобоки утащили сыр
Не лисица, не ворона -
Мишка утащил
Восемь маленьких цыплят
Кашу пшённую клюют
Не хотим мы кашу есть
Пусть червей нам принесут!
Свидетельство о публикации №110072503591
И рисунок льва - самое оно)
Мион Морган 26.07.2010 20:14 Заявить о нарушении