Мы любим многих в нашей жизни...

Мы любим многих в нашей жизни
Бывает, в день немало раз
Весь мир мы одарить готовы
И непременно чтоб сейчас

Мы очень мало любим в жизни
Хоть стонем мы порой, любя
Но эти стоны означают
Что любим лишь самих себя

А любит тот, кто замечает
Прекрасное вокруг себя
В работе, в людях, в крике чаек
И дарит людям он себя


Рецензии
Замечательно сказано !Действительно ,когда любишь,то вокруг видится только прекрасное !

Людмила Снигирь   28.09.2010 22:20     Заявить о нарушении